korean moonlight
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

korean moonlight

ــــــــ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تساقطت النجوم هل استطعت ان تمسك شيء؟؟
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالسبت يونيو 04, 2011 1:43 pm من طرف loveYou're Beautiful

» صور فرقه ss501
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 3:41 am من طرف loveYou're Beautiful

» احم احم انا عضوة جديدة
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 2:49 am من طرف loveYou're Beautiful

» ديكورات حلووووه للبنوتات
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 2:45 am من طرف loveYou're Beautiful

» من 1 الى 5 وحط قشرة موز قدام اي عضو
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 2:41 am من طرف loveYou're Beautiful

» حبايبي الاعضاء
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 2:40 am من طرف loveYou're Beautiful

» اغاني فرقه SHINee واو
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 2:36 am من طرف loveYou're Beautiful

» انيووووووووو
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 2:29 am من طرف loveYou're Beautiful

» تقرير عن مسلسل القبله المرحه
طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالسبت مايو 14, 2011 7:58 am من طرف 3ash8t suju

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 طريقه عمل بيتزا ايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3ash8t suju
Admin
3ash8t suju


عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 03/01/2011
الموقع : https://korean.banouta.net/profile?mode=editprofile

طريقه عمل بيتزا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل بيتزا ايطاليه   طريقه عمل بيتزا ايطاليه Emptyالأربعاء يناير 05, 2011 8:33 am

السلام عليكم
كيفكم عزيزاتي

الان ..
طرقه عمل ببيتزا ايطاليه ذو جوده عاليه



مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://korean.banouta.net
 
طريقه عمل بيتزا ايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الكيمتشي
» طريقه عمل السوشي الياباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
korean moonlight :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: