korean moonlight

ــــــــ
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تساقطت النجوم هل استطعت ان تمسك شيء؟؟
السبت يونيو 04, 2011 1:43 pm من طرف loveYou're Beautiful

» صور فرقه ss501
الجمعة يونيو 03, 2011 3:41 am من طرف loveYou're Beautiful

» احم احم انا عضوة جديدة
الجمعة يونيو 03, 2011 2:49 am من طرف loveYou're Beautiful

» ديكورات حلووووه للبنوتات
الجمعة يونيو 03, 2011 2:45 am من طرف loveYou're Beautiful

» من 1 الى 5 وحط قشرة موز قدام اي عضو
الجمعة يونيو 03, 2011 2:41 am من طرف loveYou're Beautiful

» حبايبي الاعضاء
الجمعة يونيو 03, 2011 2:40 am من طرف loveYou're Beautiful

» اغاني فرقه SHINee واو
الجمعة يونيو 03, 2011 2:36 am من طرف loveYou're Beautiful

» انيووووووووو
الجمعة يونيو 03, 2011 2:29 am من طرف loveYou're Beautiful

» تقرير عن مسلسل القبله المرحه
السبت مايو 14, 2011 7:58 am من طرف 3ash8t suju

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 طريقه عمل بيتزا ايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3ash8t suju
Admin
avatar

عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 03/01/2011
الموقع : http://korean.banouta.net/profile?mode=editprofile

مُساهمةموضوع: طريقه عمل بيتزا ايطاليه   الأربعاء يناير 05, 2011 8:33 am

السلام عليكم
كيفكم عزيزاتي

الان ..
طرقه عمل ببيتزا ايطاليه ذو جوده عاليه



مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

منقول

_________________
[img] [/img]


a7bach ya a7la ashley


[img][/img]


a7bkm wonder girl



[img][/img]


yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 8lbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii anth
ammmmmmmmmwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://korean.banouta.net
 
طريقه عمل بيتزا ايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
korean moonlight :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: