korean moonlight

ــــــــ
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تساقطت النجوم هل استطعت ان تمسك شيء؟؟
السبت يونيو 04, 2011 1:43 pm من طرف loveYou're Beautiful

» صور فرقه ss501
الجمعة يونيو 03, 2011 3:41 am من طرف loveYou're Beautiful

» احم احم انا عضوة جديدة
الجمعة يونيو 03, 2011 2:49 am من طرف loveYou're Beautiful

» ديكورات حلووووه للبنوتات
الجمعة يونيو 03, 2011 2:45 am من طرف loveYou're Beautiful

» من 1 الى 5 وحط قشرة موز قدام اي عضو
الجمعة يونيو 03, 2011 2:41 am من طرف loveYou're Beautiful

» حبايبي الاعضاء
الجمعة يونيو 03, 2011 2:40 am من طرف loveYou're Beautiful

» اغاني فرقه SHINee واو
الجمعة يونيو 03, 2011 2:36 am من طرف loveYou're Beautiful

» انيووووووووو
الجمعة يونيو 03, 2011 2:29 am من طرف loveYou're Beautiful

» تقرير عن مسلسل القبله المرحه
السبت مايو 14, 2011 7:58 am من طرف 3ash8t suju

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 طريقه عمل السوشي الياباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3ash8t suju
Admin
avatar

عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 03/01/2011
الموقع : http://korean.banouta.net/profile?mode=editprofile

مُساهمةموضوع: طريقه عمل السوشي الياباني    الأربعاء يناير 05, 2011 8:48 am

بسم الله الرحمن الرحيم



مرحبا ..كيف الحال جميعا




اليوم راح يكون موضوعي عن طريقة عمل السوشي رول بطريقة سهله

طبعا الكل يعرف السوشي اكله يابانية مشهورة واليابانيين يحبون السوشي كثيير

ودائما يحيون حفلات السوشي

بس هذي الوصفة راح تخليكم تحبونه ان شاء الله ,, الأن مكوناته مطبوخه

وان شاء الله في وقت لاحق راح اتطرق لباقي انواع السوشي والأكلات اليابانية ^_^

طريقة بسيطة جدا بس نحتاج للمكونات التالية :-

1- رز ابيض مطبوخ

2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه (( يوجد بالسوبر ماركت ))

3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري (بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة

الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا قطع السلمون شرائح (( الصورة))

4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة (او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)

5- صلصة الصويا او التاباسكو (او الوسابي عجين اخضر حق الي يحبونه)

6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي لو اي لفاف متواجد عندكم ( يوجد بالسوبر ماركت)

7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل


طريقة العمل :-




1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها

قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .

2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة.



3-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.



4- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي بصير على شكل رول



5- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر





6- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات






ولا تنسون العيدان الخشبية (الشوبستك) لأكل السوشي



هناء وعافية ^_^

وشكرا لكم


مع تحيات بائع السعادة

_________________
[img] [/img]


a7bach ya a7la ashley


[img][/img]


a7bkm wonder girl



[img][/img]


yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 8lbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii anth
ammmmmmmmmwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://korean.banouta.net
 
طريقه عمل السوشي الياباني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
korean moonlight :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: